Evang.-Luth. Kirchengemeinde Oberampfrach

Kirche Oberamfprach

in Oberampfrach, Schnelldorf und

Grimmschwinden!

Hier geht's weiter zu den Informationen über unsere Gemeinde.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, dass Sie die gesuchten Informationen finden konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Rückmeldungen zu unserer Homepage entgegen. Wir freuen uns über Ihre Nachrichten.
Email: pfarramt.oberampfrach@elkb.de

1. Mose 2,4

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Sommer!

In einem Jahr voller Unruhe,
einem Jahr, in dem vieles unerwartet verläuft,
einem Jahr, in dem uns viel beschäftigt,

wünschen wir Ihnen
in diesen Sommertagen:

Zeit sich zu entspannen
Zeit zu sich zu kommen
Zeit sich zu erholen!

Gottes Segen begleite Sie in diesen Tagen!

Informationen zu den Veranstaltungen

unserer Kirchengemeinde

Gottesdienste:

Ab 2. August finden die Gottesdienste wieder im gewohnten Wechsel zwischen Oberampfrach und Schnelldorf statt. Weitere Informationen finden Sie unter: Gottesdienst in Zeiten von Corona.

Veranstaltungen, Gruppen und Kreise

Derzeit finden die meisten Veranstaltungen, Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde noch nicht statt.
Voraussetzung für regelmäßige Treffen sind Hygiene- und Sicherheitskonzepte für alle Gebäude sowie für jede jede Gruppe. Die Sicherheitskonzepte für die Gebäude hat der Kirchenvorstand in seiner Sitzung vom 16. Juni 2020 erstellt. Die Leiter und Leiterinnen der Gruppen, die sich wieder treffen möchten, wenden sich bitte an Pfarrerin Lehner, dass auch für die jeweilige Gruppe ein Sicherheitskonzept erstellt wird.

Geburtstagsbesuche

Geburtsbesuche finden derzeit in eingeschränkter Form statt. Pfarrer Lehner macht sich aber wieder auf den Weg, um Sie zu besuchen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass er in der Regel nicht zu Ihnen ins Haus kommt, sondern gerne ein Gespräch an der Haustüre oder im Freien, z.B. in Ihrem Garten, führt.

Büro

Wir bitten auch weiterhin, dass Sie sich mit Ihren Anliegen telefonisch an uns wenden. Das Pfarrbüro ist regelmäßig besetzt. Gerne können Sie für unsere Pfarramtssekretärin auch eine Nachricht hinterlassen (Telefon 2100 email: pfarrbuero.oberampfrach@elkb.de) oder sich direkt an Pfarrerin und Pfarrer Lehner wenden (Telefon 07950-673, Email: pfarramt.oberampfrach@elkb.de)

Den Informationen liegen die Entscheidungen des Kirchenvorstands aus seiner Beratung vom 20. Juli 2020 zugrunde.

Veränderungen und Erweiterungen aufgrund der vorgegebenen Rechtslage werden aktuell eingearbeitet.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Herzliche Einladung!

Sommerandachten Feuchtwangen